Технический
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Климатическая техника, обустройство систем отопления и водоснабжения, инструмент и оборудование в ма

Участников: 3

Перейти вниз

Климатическая техника, обустройство систем отопления и водоснабжения, инструмент и оборудование в ма Empty Климатическая техника, обустройство систем отопления и водоснабжения, инструмент и оборудование в ма

Сообщение автор Carolina Gonzales Пн Апр 13, 2020 8:40 pm

Дозвольте именно у вас, выяснить, о необходимости?укрторг™ товары для дома

Carolina Gonzales

Дата регистрации : 2020-03-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Климатическая техника, обустройство систем отопления и водоснабжения, инструмент и оборудование в ма Empty Re: Климатическая техника, обустройство систем отопления и водоснабжения, инструмент и оборудование в ма

Сообщение автор Zababahin Пн Апр 20, 2020 1:57 pm

Хочу у специалистов сложить мнение, мне надоли обязательно взглянуть в свой дом. Впрочем мыслю о надобности моего действия. Ожидаю ваших убеждений!

Zababahin

Дата регистрации : 2020-04-08

Климатическая техника, обустройство систем отопления и водоснабжения, инструмент и оборудование в ма Empty Re: Климатическая техника, обустройство систем отопления и водоснабжения, инструмент и оборудование в ма

Сообщение автор Dianantrius Пн Май 11, 2020 7:21 pm

Фекальный насос чугунный корпус , медная. Обмотка, с ножами

Dianantrius

Дата регистрации : 2020-04-17

Сообщение автор Dianantrius Чт Июн 25, 2020 6:50 pm

Поверхностный насос для. Воды насосы плюс. Оборудование

Dianantrius

Дата регистрации : 2020-04-17